Одержимый поэт

Мой ангел падший,
Ты меня прости.
Давно сплелись пути наши
Мы будем вместе крест нести.

Взойдем на Небо, словно боги
Но покаяние донесем.
Такого смирения не имеют даже йоги
Мы грешникам смерть принесем.


Рецензии