7. к

Улетают осенними листьями ,
Слезные наши прощания.
Ты живешь одними убийствами,
Чувств моих грешных, страдания.

Догорает с последними искрами,
Сердце, кричавшее в след.
Иду тихо под громкими битами,
Не замечая твоих же побед.

И зажгутся яркие фары,
Не упасть бы на самом начале
Чтобы скрыть на лице те удары,
Дойти , умереть на причале.


Рецензии