Была жутко красивая ночь

Была жутко красивая ночь.
Ярко светила луна.
Вдруг пошёл дождь.
И тут с зонтом я.

Моя рука к щеке твоей.
Нежно прикасалась и вдруг.
Ты сказала мне.
Что я тебе только друг.

А между нами ничего
Попросту не может быть,
Весь этот дождь с зонтом
Не повод меня любить.

Но в твоих движениях губ
Я сумел ложь разглядеть.
Прости, если груб.
Осточертело терпеть !

Я вижу, какими глазами ты
Из толпы выделяешь меня.
Они в меня влюбленны.
Как и мои в тебя.

Ты знаешь мой запах.
Узнаёшь по звуку шагов.
Мой голос в толпе
Ты отличишь всё равно.

Тебе уже ничего не скрыть.
Ведь это видно всем.
Бежишь от любви ?
Скажи мне, зачем ?

Разве ты не жаждешь её ?
Перестань себе врать !
Это то самое, ради чего
Стоит жить, умирать.

Мгновенье подумав.
Ты вдруг целуешь меня.
Была жутко красивая ночь.
Ярко светила луна.


Рецензии