ты - ассоциация

Ты, ассоциация -слово "боль"
Выпали чувства все в ноль...
Вены адским горят огнем,
Прошу Господа этим днем...
Ты, ассоциация -слово "****ь"
Моей боли уже не унять...
Нет прощенья таким как ты
Спаси Господи сохрани...
Ты, ассоциация -слово "враньё"
Каждое слово как остриё...
Мы с тобою теперь враги,
Прошу Господи помоги....
Ты, ассоциация -слово "никто"
Догорает твое монто...
Больше места нет для любви
Спаси меня Господи и сохрани...


Рецензии