5. 1

Ты разделил мой мир пополам,
Прошлую жизнь отдала я судьбе.
И живу теперь я не по годам,
Стала взрослее,спасибо тебе.

Мне обещали, что встречу другого,
И буду дарить ему тепло и надежду,
Но нужны мне глаза такого родного,
Но нет, я забуду, жить буду прежде.

Я намного сильнее, чем ты представлял,
И в планах теперь верный муж и семья,
Время, лишь время и я забуду как окрылял,
Выстрелю в воздух с твоего же ружья.


Рецензии