24 апреля

Я умирала медленно в тот день
24 апреля, воскресенье...
Закрыв глаза рассматривала тень
И ненавидела день своего рожденья...
И слезы лились с глаз ручьем
И шепотом кричала связки рвав
И мысли были только лишь о нем
Я вспоминала все названия отрав
Я умирала этой страшной ночью
И никому до этого нет дела
Зато я теперь знаю точно
Что оторвала душу я от тела....
Любила я его душою безответно
Так что казалось я схожу сума
А по нему, давно уже, заметно
Что я ему ни капли не нужна...
Я умирала медленно в тот день
24 апреля, воскресенье....
Ему ведь было просто лень
По-человечески попросить прощенья


Рецензии