1. 1

Ты встретила другого человека ,
Случайно , а может быть и нет.
Душа твоя из прошлого же века .
А тело одеваешь вновь в корсет.

Ты не умеешь жить вчерашним ,
Хотя недавно прошлым задыхалась .
При встрече улыбнёшься опоздавшим .
А раньше тебе радость не давалась .

Ты будешь гордою птицей счастья .
Станешь женщиной без маски, но с душой.
Сумеешь избежать сердечного ненастья,
И обретёшь желанный ты покой.


Рецензии