Забыла

Ты представляешь, я его забыла..
Действительно ли это было?
Он правда обнимал?
А как смотрел? А что сказал?
Непомню выражения лица...
Неужто позабыла подлеца?
Зачем тогда я убивалась?
Вернуть "неверного" старалась?
Непомню представляешь ничего...
На фотках помню в точности его...
Вот каждую представлю в голове
А самого его....нигде...
Ты представляешь я его забыла...
Так убивалась....так его любила...
А попыталась вспомнить - НИЧЕГО!
Добился таки милый "своего"))))


Рецензии