Пирожки 2 и Порошки

Написано всё для того же "Беспредела", но здесь есть пара порошков. Технология та же:первая строка не моя.

КУДА БЫ ДЕТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ЖАЛКО
четыре левых сапога
эх решено прощай навеки
нога

Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ ВАСЯ
не пей водицы из ручья
козленком ты уже не станешь
по возрасту не подойдешь

ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО
стоял на шухере атас
каюк охрану обезвредил
порожний сейф вскрывал облом

АХ МАМА Я СЛЕГКА УПОРОТ
сказать точнее в стельку пьян
какой-то поц набил гашишем
кальян

ВО СНЕ ЯВИЛСЯ ЧЕ ГЕВАРА
аркадию позавчера
футболку подарил и кружку
велел эрнестом дочь назвать

ГУЛЯЛИ ПО ПОЛЮ ТРИ ШЛЮХИ
оксана ольга и зухра
и каждая в душе считала
что шлюх гуляет только две

ПОЛ ЛИТРА ВОДКИ МАЛОВАТО 
тут надо ящик полтора
сказал профессор шишкодрёмов
взглянув на древний манускрипт

РОДИЛСЯ ТИМОФЕЙ В РУБАШКЕ
аркадий в слаксах глеб в плаще
один геннадий не родился
вапще

ЕВРЕИ ПРАЗДНОВАЛИ ПЕЙСАХ
татаре праздник рамадан
олег с зухрою просто пили
зачем им повод сочинять

ОДНАЖДЫ ПЛОТНИК ПАЛ МИХАЛЫЧ
четыре раза почтальон
зухра почти не изменяла
ни с кем олегу никогда

АРКАДИЙ РОБКО ОБЛИЗНУЛСЯ
представив прелести зухры
потом достал большую ложку
зухру в кастрюле помешал

ОФИЦИАНТ ПРИНОСИТ МУХУ
кладет геннадию во щи
сегодня щи по пролетарски
а тараканов больше нет

ДВЕРЬ НА БАЛКОН БЫЛА СТАЛЬНАЯ
растяжки в окнах тол в замке
илья готовился серьезно
к отъезду в отпуск всей семьей

ДВЕРЬ НА БАКОН БЫЛА СТАЛЬНАЯ
и дедмороз влетел в трубу
застрял и придавил санями
губу


Рецензии
Дверь на балкон была стальная
А в туалет чугунная
Зато на лестничной площадке
была соседская

Влад Ивенко   04.09.2016 16:54     Заявить о нарушении
UPS - 777
Рецензия на «Неуверенный монолог» (Владимир Ланцберг)

GANDON PIDAR UROD

Влад Ивенко   05.03.2022 00:17   Заявить о нарушении
Сашка... Ну нахрен был тебе этот ...ЛАНЦБЕРГ((( Ужель ли с ним ты б счастлива была ? Аж строчки текста гнойного его ты в лист свой Титульный впустила...НЕ ПОНИМАЮ !!!

Влад Ивенко   05.03.2022 00:48   Заявить о нарушении
Жива ль ишшо ??? Або ль уйшла па мерзлате басыми разопрэлыми нагами, пасля сапог кирзОвых и кадысь яны заполнились паследнями мазгамы...((( ОТЗОВИСЬ !!! НЕ ВЕРЮ , что НЕТ ТЕБЯ ...

Влад Ивенко   05.03.2022 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.