12

Давай не будем говорить о жизни и погоде ,
О том, что разлучает каждый день людей .
Да- да, любовь давно уже не в моде.
Ведь люди стали хуже всех зверей.

В глаза смотреть не нужно, ты пойми ,
Там не найдёшь ни одного ответа .
Я не скажу , что чувства так пусты ,
Душа моя остерегается запрета .

Не нужно делать выводы и ставить точку ,
Границы наши не увидят окончания ,
Поставь отметку где-то в уголке ,
Преодолев черту последнего прощания .


Рецензии