рак

Ты такой весь "рак"
Самый вредный зодиак
Вечно губы дуешь
То пошлешь, то поцелуешь..
Изначально словно трус
Пробовал меня на вкус
Говорил "кто ты?кто я?"
/Вотана бери, твоя/
Пару месяцев в астрале
И дневали, ночевали
Счастья не было нежней
Так и стала я твоей
Закрутил все словно в сказке
Разбавляя чувства в краске
То уехал то приехал
Каждый раз у нас помеха
У тебя одни проблемы
деньги и любовь - дилеммы
У меня же все в порядке
дом и доченька в кроватке
Нет же замуж подавай
И ребеночка рожай
Задавил, я согласилась
С донею договорилась
Будем папой тебя звать
"Второго" просим подождать
Вновь дилемма - уезжаешь
Меня в сотый раз бросаешь
Как смогла приободрила =)
На автобус проводила...
Развернулся и уехал...
Новая у нас помеха)
Бывшая жонушка твоя
Обкрутилась как змея
Как она не извивалась
Все равно ни с чем осталась..
И вроде все у нас в порядке
Только нервы уж не гладки
Я держалась как могла
Чтобы не прибить тебя
то пропал, то объявился
Завтра снова испарился
Я огонь, а ты вода
Вот такая ерунда...
Все решили будем вместе
Подзагрузли в этом тесте
Я решила изменится
Чтоб ты смог на мне женится
Но по "рачьему" закону
Удивил мою персону
Испарился не видать
Что же делать твою мать...
Я и злилась и металась
И с тобой 5 раз ругалась
И просила умоляла
помощи от ВАС желала
Только все то было зря
Не приручишь дикаря
Хотя нет, пришло сообщенье,
Видно было настроенье
"Здравствуй милая моя
Сильно дуж люблю тебя!"
Тут уж я воспряла духом
Только ВСЕ! на этом глухо....
Я звонка ждала неделю
Душою радуясь апрелю
Но в эфире тишина....
Нету рака нихрена...
А потом как оказалось
Без тебя совсем осталась
И сообщение - лапша
Блять.... ранимая душа....
Вобщем стала я изгоем
Ну а ты снова героем
Я ж замучала тебя
Твои выбрыки терпя
Стала для тебя плохая
Не любимая, чужая
Да и сложена не так
Одним словом "ГОРЕРАК"
Господи протри глаза мне
Кто дурак в этой войне
Я больная истеричка?
Или он устал ****еть?

Да я тоже не подарок
Я не клею себе марок
И ругалась без конца
Но терпела подлеца
С твоих "рачьих" пропаданий
Я ждала без притязаний
ни на лево ни на право
Не ходила я упрямо...
Теперь мы с тобой враги
За верность или пироги)
Видится ты не желаешь
На смс не отвечаешь...
Чтож решила я как в песне
Раз уж мы не будем вместе
Посылаю я все нахуй
Сам мивину свою жуй!!!!!!


Рецензии