оправдания

Не встречайся со мной ты под утро,
в это время я обычно остаюсь одна.
Не держи меня нежно за руку ,
Я верить в свет начинаю тогда .

Не целуй меня на прощание ,
Ненавижу эти моменты ,
Не ищи потом оправдания ,
И я сразу же сотру все фрагменты .

Почту свою удаляй постепенно ,
Чтобы не было лишних вопросов ,
Избавь себя от всего ты мгновенно,
От пустых, безграничных запретов .


Рецензии