Наступают грустные времена

Наступают грустные времена,
Только ты грустить ни о чем не смей.
Всадник уже вдел стремена,
Погоняет резвых коней.

Предрассветный всполох зари,
Закровит, забьется вослед,
Темнота живет изнутри,
Вытесняет прочь ее свет.

Битву проиграть не вопрос,
Жизнь всегда конечна и так,
Только добежать этот кросс
Сможет даже просто чудак.

Всем известен крайний итог,
Не висит табличка "Мест нет",
Вопреки всему мы идем,
Зажигаем новый рассвет!! 


Рецензии
Почти белый , по рифме , а тема ого
Серебряный век ..

Виктор Шлапаков   21.07.2016 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы!

Василиса Нескучная   23.07.2016 11:28   Заявить о нарушении
Благо дарю

Виктор Шлапаков   23.07.2016 11:37   Заявить о нарушении