как то так

Эх мужики, разойдитесь в стороны
Я вышла воздухом подышать
Рассказать вам мою историю,
Или шрамы души показать?

Вытри слезы, не плачь, ранимый мой
Ты же видишь я на плаву
Каждый третий из вас "герой"
Но героя я не хочу)

Я не плачу! смеешься? с какого?
Ничего, никому не должна...
Да, любила когда то тупого
И альфонс был... и динозавр)

Выпью рюмку за ваше счастье
Ты мне водки не предлагай!
Я водички хлебну, и "здрасте"
Только лихом не поминай!


Рецензии