Закат

За тучами - желтое солнце:
На небе - как будто пожар,
Который ты видишь в оконце,
Нутром своим чувствуя жар.

Закатится солнышко скоро -
Наступит смущенная ночь,
Которая только раздоры
Способна нам в жизнь приволочь...

Но кончится тьма - на рассвете
Опять к нам светило придет.
И мысль о прекраснейшем лете
Приятный настрой принесет.


Рецензии
Понравились стихи!!! СПАСИБО!!

Марина Попенова   05.06.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова :)

Безликая Пустота   05.06.2016 20:48   Заявить о нарушении