Ресницы твои прекраснее осени

Ресницы твои прекраснее осени,
в них нет тихой грусти, от мира скрываемой.
Нет зимнего в облике, мягкие волосы
сравнимы с горячим солнечным пламенем.

Весна в тебе пышет, играет и рвется,
хоть подчас сомненья и трудности колют.
Но ты не сдаешься, ты мне улыбнешься
улыбкою летней с теплом и любовью.

© Рыжкова Софья


Рецензии