Взоры

Светом душевным погода трубит,
И проникает в священные поры,
Теми, что Б-г с головой говорит,
Мягко звеня высотой разговоров.

Ветром души в приснопамятный слог,
Словно зарёю, уложатся сборы,
Что отложил различающий год
В царстве науки счастливых поборов.

Вечером давним, как древа росток,
Славно звучат благотворные ноты,
Что наделили призвания строк,
Лучшим, чем сон, трафаретом работы.

Радостью данных зимою седин,
Будут цвести благодатные звуки,
В чести науки построив гардин,
Светлого сердца улыбок и  взоров.


Рецензии