Жених в бегах

На кровати я валяюсь,
В новой хате я,друзья.
Расслабляюсь,напиваюсь,
Ищут-свищут пусть меня.
Перерыли целый город,
Мне спокойно и смешно,
У меня диван,газеты
И любимое кино.
Лучше с хаты мне конечно
Лишний раз не выходить,
Все же надо осторожно
За продуктами ходить
Ищут тесть,невеста,теща,
Безопасно мне в тиши,
От всех них скрывает роща,
Поселюсь потом в глуши.


Рецензии
Отлично, интересно и забавно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   25.05.2016 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Блэссед Бой   25.05.2016 21:01   Заявить о нарушении