Расскажи мне, что я не прав

Расскажи мне, что я не прав,
когда поливаю грязью
всю власть и всех этих мразей,
которых в наших дворах
перебили бы как клопов
среди бела дня безо всяких слов.
Их здесь ненавидит каждый,
а ты откуда, б***ь, родом?
Хотя мне это не важно.
Зачем говорить с уродом?
Только продажные твари
уважают московских ублюдков.
Только менты и проститутки
любят, чтоб их е***и
за полцены.
В этом их жизнь и об этом их сны.
Так что хватит, хватит, хватит.
Ты з****л всех! И, кстати,
кто ты такой, чтоб меня судить?
Кто дал тебе право голоса?
А ну-ка, давай-ка, на х** иди
и не вы******ся.


Рецензии