Поговори со мной

Поговори со мной не о любви
Поговори со мной о расставаньях
О ревности со мной поговори
И, о ненужных, в общем обещаньях
Поговори со мной, прошу, о лжи
Солги, хотя бы что- нибудь, о боже
И о бездушии со мной поговори
Оно еще сильней меня тревожит
Пожалуйся на грешную судьбу
И урони слезу росинкой ранней
И, к небу мимолетную мольбу
О множестве потаенных желаний
А о любви расскажут пусть глаза
И нас с тобой рассудят небеса


Рецензии