Уходящей молодости

Ах, молодость! Походкой плавной
Куда уходишь? Лишь недавно
Смотрелась в небо голубое,
Ждала - вот-вот придет, большое...

А дни летели. Дни, недели...
Мы еле слова два успели
Сказать друг другу - и расстались.
Она прошла, а мне остались
Седые тучи в небесах.
Седые нити в волосах.


Рецензии