Он родился, чтоб нам пригодиться

Он родился, чтоб нам пригодиться.
Свою жизнь за нас отдать.
Не трусливый он, не боится.
Смелей его не видать.

Он не думал, не ждал.
Лишь шёл вперед за сердцем своим.
Ему кричали вернуться назад,
Но не слышал он криков пустых.

Просто шёл, не оборачиваясь,
Ни на звуки, ни на странных людей.
Он ушёл, не заморачиваясь
Жил он с целью, в сердце, своей.

18 мая 2016 года


Рецензии