Думаешь...

Думаешь, я просто так перестану?
Услышу один раз "пошёл ты на х**" и отвалю?
Ни*** подобного! Я же тебя люблю
и меньше любить не стану.
Построй хоть тысячу ё****х стен,
они не станут преградой
для того, чтоб в какой-нибудь день
мы оказались рядом.
Пусть на это уходит год, два или три.
В моём сердце вечный огонь и он горит.
Это мой первый подобный стих.
Если очень х****й, прости.
Я не умею выражать ничего кроме злобы
и обиды на целый мир,
но написал его, чтобы
сказать о любви.


Рецензии
обожаю мат в тему, он красноречивее всяких слов) у вас поэтичный мат)

Лина Клеина   06.06.2016 01:51     Заявить о нарушении