Полет

Лечу над родиной своей
Скорей к отцу,
в Москву быстрей
Нашёл я место ,
сел туда
Зашёл в вк,
привет пока,
всем написал,сказал люблю,
и что с прилета  позвоню
Поставил телефон в режим,
где интернет не постяжим
облакотился я  на спинку.
И вижу белую простынку
Прямо за окном летит,
подумал вдруг метеорит,
потом дошло что там крыло,
и что мне спать не помешает,
но что то как то не пошло ,
тут самолёт решает
Спустя минуту я уснул,
ну так, слегка,немного,
услышал шум,
открыл глаза
и вытащил наушник,
а оказалось что там
был малой крепыш на ручках,
он захотел тут подбежать,
и оттолкнул рукою мать,
 зашевелил он найками
и затрясся весь салон,
ну что же ты как маленький,
их нарушаешь сон,
смотри туда, вон тот мужик ,
ещё с посадки крепко спит, и мальчик резко так притих,
обнял мамулю и прижался,
и от воды он отказался,
не захотел попить ни капли, а я на это все смотрел вот так,
и так подумал , вот так так
Все люди спят , а я не смог , пытаюсь повернуться ,
надел наушник я опять,
ну все теперь не шевельнуться, облакотился на сиденье ,
закрыл глаза, и вот , умиротваренье ,
уснул на целых пол часа, и вдруг ,
услышал я какой то стук,
открыл глаза, и вижу тут висит спасательная маска,
и люди все пустились в крик,
все в панике, толпятся , и чувствую уже летим.
Мы вниз и не правилам,
мужик орет,
дите кричит,
 все ребята падаем ,
с отчаяньем сказал пилот,
окно открыл увидел дым ,
и прямо из крыла ,
горит огонь и падают запчасти,
ну все , хана,
подумал я и просто сел на кресло,
ведь в этот самый миг ,
поймешь как все ведь интересно,
иметь семью , ходить на пляжи с другом,
и просто молча и смотря в глаза
Нам понимать друг друга,
промчалась жизнь ,
секунд за пять,
банально ,
но правдиво ,
и не придётся вспоминать
как все было красиво,
но тут услышал первый взрыв ,
БАБАХ,
был звук в хвосте салона,
и вижу ,
нету с ни хвоста ,
не части пассажиров ,
всех унесло туда , наверх ,
и заборт самолёта,
а всего лишь молча сел ,
и даже не подумав,
я отстегнул ремень и все,
мой первый был тут промах, как кидануло вверх и вниз ,
От пола потолку, так сразу полностью погасла ,
та искорка в глазу,
внезапно слышу в подсознанье,
давай вставай мы уже тут,
Очнулся в чистом самолёте,
все хорошо, все здесь,все крут
И сон мой был настолько жуткий ,
пером одним не описать,
не будет явным он надеюсь,
О нем не надо много знать,
Мы прилетели ,
и все вышли ,
и я за ними в том числе,
увидел папу, и поехал ,
на встречу ,я,
К родной семье.


Рецензии