очередная истерия

я всё ещё тебя помню, понятно?
напоминает порез на запястье мне.
он всё ещё болит... не очень приятно.
и, да, я всё ещё в этой кромешной тьме.

читаю стихи, написаны были тобою они.
не скрываю, я помню тебя, я помню.
зачем захожу на страницу. в чёрный список меня убери.
но я заходить продолжаю. никакой силы воли.

интересно, ты видишь меня из окна?
разбитое то, что на кухне со скотчем.
мне всё ещё больно, но + я одна.
надеюсь, ты спишь этой ночью..


Рецензии