Я забыла названия улиц

Я забыла названия улиц,
По которым брела одна
И почти до потери пульса
Не моя во мне билась вина.

Я забыла те перекрёстки,
Где навек твой впечатался шаг.
Я забыла тот ветер хлёсткий,
Что слезу вышибал просто так.

Я забыла последнюю встречу,
Где нечестной была игра.
Эту ночь, под названием «вечер»,
Протянувшуюся до утра.

Я забыла домов силуэты
Без дверей и без окон слепых.
Я забыла всю горечь и это
Одиночество среди толпы.

Я забыла свои обещанья
Не тревожить, исчезнуть, «не быть»…
Я забуду минуту прощанья.
Может быть…
Может быть…
Может быть…

2002


Рецензии