Память

Среди боёв советского народа
Была одна страшнейшая война,
И забрала она четыре года
И миллионы душ на небеса.
Она была и это не исправить,
Оставив память тех минувших дней,
Но никогда, ни разу не исславить!
Того что есть, что было на моей
Земле, пропитанною кровью.
Земле, протоптанной слезой.
Нам велено идти одной дорогой,
Распаханною вечную судьбой
Мы не хотим войны, уже наелись!
Нам воли дух так сладок и пленён
И лишь по этому сегодня мы зарделись
Забыв, что защищаем отчий дом.
У человека есть одна оправа
Тот остов жизни временем взведён
История отцов, дедов,отвага!
Обязанность хранить наш общий дом!


Рецензии
Чтоб защитить наш отчий дом,
Мы, русские, стеной встаём!

Татьяна Кайгородова   24.05.2016 07:41     Заявить о нарушении
стоять всегда необходимо,
не ожидая, чтоб приплыло!)

Димитрий Шуйский   25.05.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.