Замри мгновение!

Я войду в твои сны как всегда
В танце будней секундою тени,
Но замолкнут грачи у пруда
И застынут у елей олени,
Испугавшись, уткнется смычок
В ля-бемоль на четвертой октаве,
Наклонившись, застынет волчок,
Словно мумия на пьедестале.
И как в детстве - "мгновенье замри!"
Я часами, часами, часами
Буду вновь говорить о любви
Что витает там 
За небесами...


Рецензии
Очень понравилось. Рисует в голове картины.

Умбэрто   29.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.