Волшебный ручей. -D

Бежит ручей по улице
Бежит по мостовой
Бежит,бежит по улице
По улице расстроенный портной
Бежит непонимает куда ему бежать
Бежит и ищет девушку
И как ее догнать?!
Та девушка красавица
Забыла у портного
Свои же сапоги
Ручей бежит по улице
Бежит он под мостом
А на мосту на том стоит
Несчастный гражданин
Стоит один,печалится
И смотрит в глубь ручья
О ком же он печалится
И как ему помочь
Он ждет свою любимую
уже вот 7 часов
Но вот пришла любимая
Но вот стоят те двое
Стоят друг другу жмурятся
От яркого луча
Ручей бежит по улице
Бежит по мостовой
И вот нашлась красавица
нашел ее портной.
Ручей бежит по улице
Бежит мимо меня
и жду пока получится
Добится от ручья
Немного счастья тоже для меня!:-D


Рецензии