Где ты, муромский герой?

Облачившись  новой шкурой
В коалиции сидит,
Змий трёхглавый, за трибуной,
Он по Ельцину грустит.

Свой народ уничтожает,
Не жалеет стариков.
Край цветущий превращает
В стадо  нищих и рабов.

Став под стягом триколора   
С Европейскою мечтой,
Сводит  братьев  для разбора,
Прикрывая грудь рукой.

Где ты младший брат Алёша!
Где ты Муромский герой!
Неужели твоя лошадь,
Захромала  под  Москвой?

Ты быстрей скачи брательник -
Русь Святую выручай!
Да своим мечем булатным
Змею головы срубай!

Покажи перед народом
Силу духа и напор!
Пусть богатые  уроды
Убегают за «бугор»!

23.05.2016

Картина В.М.Васнецова "Три богатыря"
Добрыня Никитич, Илья Муромец, Алёша Попович (с луком)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.