Я эту женщину боготворю

Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Ну что за женщина досталась мне,
И лед и пламя - в одном бокале!
Все сердце в трещинах, душа в огне!
А я люблю ее одну и все прощаю!

Припев:
Шалит наш градусник любви день ото дня,
Но ни на что я не согласен променять
Мою любимую, мой райский вешний сад,
Хоть жизнь порой она мне превращает в ад.

А я не праведник, и не святой,
Рябины тонкие ломал под корень.
Но мне подарена была любовь,
Теперь плачу за все грехи по доброй воле!

Припев:

Я эту женщину боготворю,
В лучах рассвета спит Ангел нежный…
Дожить до вечера в таком раю
С моей чертовкой в юбке – никакой надежды.


Изобр. https://yandex.ru/images/search?


Рецензии
Прекрасная песня на не менее прекрасные стихи!
Наташа, понравилось! спасибо!
с доброй улыбкой, Светлана.

Светлана Чеколаева   28.05.2016 19:52     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо большущее от души!!!

Леди Натали   09.06.2016 14:31   Заявить о нарушении