Вслед за Богом. 17. 09. 2000

*******************************

Отец Небесный истинно наш знает,
Какие Заповеди людям соблюсти:
Он терпеливо нам напоминает
Любовь и покаяние нести...

Покаяться в грехах, а не гордиться:
Бог только кротким дарит благодать.
Покаяться и заново родиться,
Чтоб чистым пред Всевышним стать.

В Иисуса веровать и в вере не потухнуть,
Крестясь, омыть грехи свои водой.
Родиться свыше от СвятАго Духа
И следовать Его Любви святой.

*******************************


Рецензии