Про войну

В суровый год мы сами стали строже,
от потерь воинов,мороз по коже,
ах раны старые болят,
я помню лица тех ребят,

Что уходили на войну,
не видя первую весну,
двинулся танковый строй,
вышли за родину в бой,

Сильный к победе стремится,
смелого пуля боится,
в битвах свои имена,
только героям дана.


Рецензии
Сколько глубины в этом стихе и сколько вылажено души

Анна Соколова 17   21.01.2017 22:37     Заявить о нарушении