Вся выкипела

Вся выкипела и остыла.
И не качайте головой!
Мне долго был тот город тылом,
Теперь он на передовой.

Откуда ждать теперь атаки
Никто и не подскажет мне,
В душе и рвы, и буераки –
Что ж, на войне, как на войне!

И только голос тот услышу
И я опять окружена…
Ответьте мне, хоть вы, хоть свыше –
Когда же кончится война?

2002


Рецензии