Поверь мне

Поверь мне

Поверь мне, все прекрасно,
Ты лучше не переживай.
Мы молоды - это же классно
Люби это время, целуй, обнимай.

Поверь мне, все замечательно,
Ты лучше подруга не усложняй.
Улыбайся всегда обаятельно,
Представь что мир этот рай.

Поверь мне прошу, не головою.
Убери логику и не надо книг.
Скорее пойми меня ты душою,
Жизнь - это лишь крохотный миг.


Рецензии