Расставание

Моя душа тебя зовет,
Кричит тебе, пьяна от счастья,
А сердце о любви поет
Вне времени, вне сна, вне власти.

Мои глаза глядят во тьму,
А видят образ твой, родная.
Сейчас тебя я обниму, -
И ты почувствуешь, - я знаю.

Я вижу трепет твоих рук,
Я чувствую волос движенье,
А этот милый сердцу звук –
Твое дыханье, без сомненья.

И даже, если я умру,
Сейчас, когда мы далеки так,
Тебя еще раз обниму, -
Вдохну еще раз твой я запах…
2009


Рецензии