Должен разрешить

В голове - хаос,
В глазах - пустота,
В душе - мрак,
Что со мною не так?

На сердце - рёв,
В кулаках - дрожь,
В груди - боль,
Остановись же, постой!

Куда идти?
Ради чего быть?
Как верно собою распорядить?
Сам для себя должен ты разрешить!


Рецензии