Прошлое

Ты зачем ко мне приходишь?
Ни о чем поговорить?
Разошлись с тобою вроде,
Больше нечего делить.

Нет любви и дружбы нету,
Ничего не свяжет нас,
Забывай дорожку эту,
Не тревожь меня сейчас.

Я хочу забыть, что было,
Тяжесть ноши сбросить с плеч,
Наше счастье было-сплыло,
Не смогли его сберечь.

И без лишних объяснений,
Разведем с тобой мосты,
Не сойтись нам больше вместе,
Где-то я, а где-то ты.

На просторах мирозданья
Наши души смотрят вниз
Мы грешны, без покаянья,
А любовь была как приз.


Рецензии
Приз - это хорошо))

Валентина Чуприна 2   28.08.2016 08:29     Заявить о нарушении