Я верю в любовь

Я верю в любовь, даже если она
Пускай мимолётна, порою жестока,
И чувству отдавшись до самого дна
Не буду себя ощущать одинокой!
Я верю в любовь, хоть она и прошла,
На сердце осталось всё тоже волненье…
Спасибо любви, за то, что была,
За искренность, преданность и вдохновенье!
Я верю в любовь, за то, что она
Способна дать крылья, дать мудрость и силы.
Любовь всем на свете по жизни нужна!
И в том я права. Ты согласен, мой милый?


Рецензии