Пожелания

Что пожелать тебе в младые годы,
Ведь женщине семнадцать по судьбе,
Чтоб обходили стороной невзгоды,
Вся ласка и внимание лишь тебе.

Чтоб ты парила маленькой душою
И озаряла лучиком окрест,
Чтобы друзья всегда были с тобою,
Ведь в мире столько интересных мест.

И в каждом миге ожидала встречи,
Ты только верь,все будет хорошо
И ты услышишь ласковые  речи,
И ,вдруг поймешь,что чувство то пришло.

А в общем я желаю все ж здоровья
И исполнения радужной мечты,
И с близкими,родными у застолья,
Пускай звучат красивые тосты.


Рецензии