Расцвел Миндаль в Моей Душе

Расцвел Миндаль, расцвел Миндаль,
В Моей Душе Огнем Любви.
А на дворе сейчас - ноябрь,
Последний день спешит уйти.

И Снег, пушистый, нежный Снег
Собою застилает Путь.
И Облака скользят к Земле,
И норовит Земля уснуть.

И Королевишной с Небес,
Владычицей спешит Зима.
Но в Сердце - Чудом из Чудес
Неугасимая Весна!

29.11.2015


Рецензии