ээп

Город
скрутило от эмокора
дома и жэки
разбила волна на щепки
без лишних слов рвется из магнитолы
женским гроулом просит себе прощение

Изо дня в день и из ночи в ночь
в первобытных
квартирах бытие вытесняет другие темы
и только чужая камера скрасит своим рапидом
тело и тело и тело и тело и тело

Ты ничего не сделал
стоял для вида
жизнь прорыдалась в голос и стала пресной
Будем дружить пока до сих пор болит
канцелярским ножиком вскрытое в детстве место
23.05.16


Рецензии