Если бы Элли было около сорока 4. Снова дома

Теперь я знаю, сила - в каблуках. На мне.
Беспомощность условна. Имея силу, силы не иметь.
И так страдать от слабости...
Подробно представить самый худший
Из концов истории. И топнуть в страхе, в гневе.
Не я ли щелкнула когда-то каблуком?
Шар улетел. Он тоже. Слава королеве!
Не знающей ни своей силы,ни любви.
И не умеющей судьбой распорядиться.
Я дома. Отработав,  каблуки пропали.
Только он мне снится.


Рецензии