Дождливый май

Дождливый май зелёно - сочный,
Тюльпановый, оптимистично – бодрый.
Сирень дурманит ароматом нежным,
Любовью страстной неизбежной.
А ночью молния сверкнёт,
Гром гулким басом громыхнёт,
Озона благодать сойдёт
И город сладким сном уснёт...


Рецензии