Повзрослела

Пусть дождик моросит по теплым щечкам
Он смоет с них горячую слезу
Словно  роса бежит по лепесточкам
Но не по силам  смыть ему беду

Ну что  тревожит детское сердечко?
Ты мне увы уже  не говоришь
Сняла ты с пальчика любимое колечко..
И скрытно плача,под дождем стоишь

За этот год ты сильно повзрослела
А куклу вовсе в руки не берешь
Ты все твердишь что детство пролетело
Что не ребенок ты ,а молодежь

И что тебя совсем не понимают
Не зная,что твориться на душе
Слова твои всерьез не принимают
Заботясь как о взрослом малыше

Ну как поднять дочурке настроенье,
Как обьяснить,что солнце вновь придет?
А неприятность,злое наважденье
Хоть и не верит,все таки пройдет

И выйду к ней я ,не смотря на ливень
Расправлю зонт и нежно обниму
Быть может  это милая поможет-
"Безумно так, люблю тебя, одну!!!"


Рецензии
Красиво, до слёз...

Танюша Журавлёва   10.06.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.