Я вспоминаю день иной

Я вспоминаю день иной:
Скатилась Я с Небес Звездой
На Твердь Земли и проросла,
Цветком Нежнейшим расцвела.

Эоны Лет жила в Миру
И видела вокруг Игру
Дуальности, уроки дней,
Чтоб Истину Души Своей

Познать и воскресить Пути,
Желание Домой прийти
Преображенной, Свет принять
И Божеством Бессмертным стать.

Все по Подобию, Творца
В Себе являя без Конца!
Так много утекло воды,
И время стерло те следы,

Когда уснувшая Душа,
По жизням шла, расти спеша.
И по крупицам Благодать
Стяжала. Возвращалась вспять,

Когда не познан был Урок...
Но вот теперь настал тот Срок,
Когда не где-то за чертой,
Но в Сердце зрю я Дом Родной.

На Крыльях среди Звезд парит
Душа в Свободе и Любви.
Ступает легкою Стопой
По облакам. И за Звездой

Летит по Млечному Пути.
Вселенский Свет разлит в Груди.
И Радость Радужным Дождем
Из Сердца льется. И Огнем

Святым наполнен каждый Миг.
Вселенской Музыкой звучит
Он в каждой клеточке Крови,
Внутри, как Молния горит.

А рядом Близкие Друзья,
Моя Небесная Семья.
И в Бесконечности над Всем
Царит Любовь вокруг, во Мне.

И Благодарность, как Родник
В Распятом Сердце, что звенит
Хрустальным Колоколом став,
Вливаясь в Вечный Гимн Октав.

Нет выше Счастья прославлять
Семью Единую опять,
Отца и Матерь Всех Миров,
И Вечный Свет, Саму Любовь!

07.11.2015


Рецензии