Андрей Бартенев

Чего только он на себе не носил,
Рождая тенденции  моды:
Шары и бутылки, картон и акрил,
Зверей необычной  породы.

Его воплощений свободный полёт
Не знает практической меры,
Но всё же любой  на костюмах найдёт
Квадратики, ромбы и сферы…

И что это? Мистике творческий дар?
Является символом вечности  шар…
И клетка им выбрана не наугад?
Грядущих возможностей символ – квадрат…

Искусство, как поиск и творческий транс,
Процесс для него непрерывный…
Он – стильный, ходячий, живой диссонанс…
При чём не всегда когнитивный.


Рецензии