когда тебе тридцать пять

Когда тебе 35
Уже не тянет всю ночь не спать
Не тянет ночь напролет тусить
И безрассудно коктейли пить
Тебя манИт " родная" кровать
Тебя штормит и рано вставать
 
Когда тебе 35
Тебя не тянет вообще на экстрим
И слишком жизнь тебе дорога
И нет желания наставить рога
И по утрам желателен грим

Когда тебе 35
Не комильфо целоваться в метро
Напомнить надо чтоб хлеба купил,
А лучше дважды, чтоб не затупил,
На завтра супа сварить ведро

Когда тебе 35
Уже по правилам ты живешь
И знаешь цену большим деньгам,
И не сдаешься легко врагам,
И за родных любого порвешь!

Когда тебе 35
Полезен хочешь чтоб был твой труд
Особо острым встает вопрос-
Что смысл жизни не так-то прост
И новый ищешь себе маршрут


Рецензии
Ах, 35 - прелестный возраст! Приходит понимание сути многих вещей. И, главное, молодость ещё длится)))

Наталия Филатова-Крапивина   17.06.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.