Написать бы стихи маме

Написать бы стихами маме,
О любви к ней,
как быть сыновьями…
Только стих, ограничен словами,
Как и море, воды, берегами.

Написать бы портрет ее ясный,
Да вот краски такого не могут
Написать бы сонет распрекрасный,
Только ноты тут вряд ли помогут.

Как сказать о любви своей маме?
Не поймать ветер весь парусами…
Как сказать о любви своей маме?...
Сердцем, делом, душой…
Обнимая руками.


Рецензии