Как много в жизни значат деньги

Как много в жизни значат деньги,
Как много вокруг них хлопот,
Снимать их с ветки хочет каждый,
И миминум варить из них компот.

Снимать он хочет с ветки доллары и евро
Варить из них вкуснеший в мире суп,
И собирать рубли для вдохновенья,
В деньгах как во шелках тонуть...

Суровый мир не подает на блюде,
Банкетку золотом набитую до дна,
А лишь кидает будто тряпку половую,
И только позволяет пить угрюмого вина.

23.05.16, 02:40 К.Король


Рецензии